Стих написать ничего не стоит

Антон Бугер
Стих написать ничего не стоит.
Ничего не стоит написать стих.
Видите: я просто повторяю строки;
Легкой рукой одну за другой их.

Втискиваю в междуклетье мысли,
Прыгающие из головы;
Пальцем стучу, разлагая на числа,
Нормы-размеры, не помня, увы.

А вы их читаете с умными рожами
И в том состоит идея моя,
Что вы так тоже попробовать можете…
Только не выйдет у вас нихуяXD