Стих

Антон Бугер
Найти здесь смысл нетрудно если,
Раскачиваясь с чашкой в кресле,
Отпив немного кофе, стать
Очередночью стих писать.
Нет разницы: он прост иль сложен,
Эпитетами ль заторможен,
Есть смысл ли в нем и прок,
Он длинен или короток,
Написан мной аль кем другим
С умыслом злым или благим,
Закончен ли сейчас, потом
Всегда зовется он стихом.