Три точки

Антон Бугер
Не ставлю больше многоточий.
Судьбе оставим эту власть,
Я наигрался с ними всласть.
Восход спалил остатки ночи,
Мне ниже неба не упасть,
Когда закат узнать захочет
Кого из сна хочу украсть,
Чтоб сделать жизнь свою короче,
Кого мой ум во тьме бормочет
Давно забыв о слове “страсть”.