как оградить полет любви от разума насилья?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как оградить полет любви от разума насилья?..
своей он трезвостью обламывает крылья..
и  невозможно с ним все заново начать..
в стремлении к любви он заставляет лишь страдать..

в цепях объятий крепких он сохраняет те устои..
чтоб находился он в иллюзии покоя..
и не дает тебе обещанной свободы..
 чтоб вновь не испытать  душевной непогоды..

и  лишь стремления души так жаждущей полета..
откроют сердца дверь в глубины небосвода..
душа твоя живет в сиянии миров и я хочу к тебе..
оплаканной,ушедшей но такой живой мечте..