Салатовым

Кудинова Кэт
Салатовая карамель
На палочке.
И глаза
Грустные такие…
В прошлой жизни
Я была мальчиком,
В этой – сплю с ними.
А леденец…
Приторно-сладкий,
Так что губы
Слипаются вместе.
Мой парень –
Ругается матом,
Ходит под кайфом,
Его друзья
Меня давно отымели.
Ну вот. Теперь и язык салатовый…
Раскрашиваю жизнь как умею.