Каждый раз

Наталья Беш
Я каждый раз с тобой «навек прощаюсь»,
Как будто расстаёмся навсегда,
И рук твоих в прощании касаясь,
Боюсь, что не увижу никогда.

Я каждый раз губами только имя
На выдохе, на вздохе прошепчу.
Пусть время расставания застынет -
Я задержать его на миг хочу.

Я каждый раз тебя «навек теряю»,
Как в кадрах фильма,  повторенье снов -
С тобой расставшись, словно умираю,
Но с новой встречей возрождаюсь вновь.

И снова я с тобой «навек прощаюсь»,
И это время мне не удержать…
Но миг настал – я снова возрождаюсь,
С тобой взлетая звёзды сосчитать!

5 января 2012 г.      Наталья   Беш