Пусть разобьется сердце

Елена К
Пусть разобьется сердце,
как волны разбиваются о скалы.
Душа воспарит к небесам,
словно стая птиц вдалеке.
Ты придешь в мою жизнь,
ветер-спутник усталый,
я останусь с тобой
на маленьком облаке.