У МОРЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША...

Александр Анфилатов
Юностью обветреной повеет,
Теплым морем голову кружа.
Разве кто-нибудь  еще не верит,
Что у моря тоже есть душа.

Я волнуюсь, в первый раз склоняясь,
К морю, чтобы руки окунуть.
Разве кто-то в жизни сомневался,
Что лишь в море начинаешь путь.

С морем в  радости и с морем  в горе,
Нетерпением встречи я горю,
Люди плачут и о чем-то спорят,
А я с морем каждый вечер говорю.