***

Анатолий Кравчун
Увидеть красоту
И выпить яду
Что может быть отрадней для души
Слова твои ягодные
Ливнями тело согрето
Толкотня городская гниёт

Мой радушный покой
Еще твоя любовь
Интернет телепатия
Чья то лишняя жизнь