Эх! пошла она вприсядку...

Юрий Селиванов -Терновский
                Эх! пошла она вприсядку,
                Ситцем шаровар шурша.
                Под охрипшую «трёхрядку»
                Забубённая душа …

                Сапоги дробят чечётку,
                Кудри русою копной,
                Подхвачу с собой молодку,
                Увезу её домой…

                Залечу на сердце ранку,
                Не ругай меня отец,
                Завтра утром, спозаранку,
                К алтарю и под венец…
                30.09.2011г.