***

Анатолий Кравчун
Окольцованный ветер
Направляет слух
Заснеженные зернышки считает
Надежда мается в сердце
Всё те же мечты собирает
Шелками охватывает вечер
Над родником рыдает

Старость... Споры не о чем
Там краса где мы пойдем
И не бывает лишних фраз
Лишь бы не упасть сейчас