***

Анатолий Кравчун
Зима дохнула серебром
В голых руках луну принесла
Зимний январь холодом в ребрах взыграл
И обмял щеки

Наши слёзы как листья с небес
Наши парки отступают назад в себя
Долголетнее эхо кипит
На наших полях широких