Состояние

Ву Ева
Потеряны мысли и чувства,
Неведом животный страх...
Мне даже уже не грустно -
Душа вылилась вся в слезах.

И смысла искать не вижу
В случившемся чью-то вину.
Быть может весь мир ненавижу?
Я просто не верю. Совсем. Никому.

Спасает лишь дым сигаретный,
В бокале любимый коньяк,
Сандаловый шлейф чуть заметный...
В них вся моя боль -
              просто сущий пустяк.
                Ву Eva