***

Анатолий Кравчун
Веселых весенних ключей
Песня бежит торопится
Весна сама себе казначей
Ее сердце - само спокойствие

Возьмем мы с земли ее дождь
И косы заплаканны выжмем
Любовь как единый вопрос
Что передается от жизни к жизни