пятый

Лена Малорик
мне описать..
а может этим сдаться
в объятия заботливой тоски,
мне силы ждать
и ветром упиваться
скользить волнами в горизонт мечты,
переиграть
и вновь..
в рабы податься..

откликнуться на зов сердечной муки
принять за дар, что раньше "так болит"
не прятать в брюки руки..

вдруг всё о том переиначить
увидеть Кто тоской зовёт
уже не мочь иначе..

смирить словами тот водоворот и быть богаче..

2011г.