На смерть Катюши Киселевой

Оксана Киселева 7
Катюша была моей подругой в Моем мире.
Она писала стихи, любила читать стихи
 своих друзей и никогда не скупилась на
 добрые слова поддержки поэтам.Светлая
память тебе,Катюша!
******

Я эпиграммы не слагаю
И злых пародий не пишу.
Слова Катюши вспоминаю,
По ней бывает загрущу.

Она со мною поделилась:
"В один из вечеров зашла
К поэтам в блог и удивилась..."
Пародия о ней была!

Глотая слезы:"Обманулась..." -
Катюша говорила так,
Что все в душе перевернулось,
От слов изысканных писак.

Подруги нет уже с апреля.
Инсульт, инфаркт...и все ушла.
Я долго, в смерть еще не веря,
К ней на старичку все же шла.

Я эпиграммы не слагаю
И злых пародий не пишу.
Слова Катюши вспоминаю...
Поэтов быть добрей прошу.

13.07.2011г. Киселева О.К.