В поисках рая

Алла Павловска
       СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ЕВГЕНИЯ

Дом свой покину туманной ранью,
Боль по тебе храня.
Может быть, завтра солнце встанет -
Только не для меня.

Тонкой серебряной паутиной
Слёзы застят глаза,
И сумасшедший запах полыни
За ночь выпьет роса.

Может, в рулетку с судьбой играя,
Там, где лишь темнота,
Буду блуждать я в поисках рая...
Ты ведь, конечно, там?...

Может, дорогу к тебе подскажет
Стынущий Млечный Путь.
Я добреду до тебя однажды...
Может... Когда-нибудь...