Буду жизни улыбаться, свежим воздухом дышать!

Антонина Бах
Защемило нерв опять, но домой надо шагать.
Прям до смеха, не могу, ногу сильно волоку.
Вдруг знакомые навстречу;- Привет Тонь, ну как дела?
Что ползешь как черепаха, ну-ка весело пошла!

-Чёт старею, говорю им, чёт сдаю опять пары.
Отвечают;- не старей Тонь, ты стареть Тонь погоди!
Физкультурой занимайся, ноги, руки тренируй.
Старости не поддавайся, на болезни Тоня плюй!

У тебя ведь дети внуки, ты еще им всем нужна.
Будет тебе не до скуки, без тебя они куда!
Про болезни забывай ты, и почаще Тонь гуляй.
Скоро праздники родная, их справлять не забывай.

Посмеялись, пошутили, и расстались дружно мы.
Я  пошла домой спокойно, отпустила боль,- увы!
Вот такое настроенье, подарили мне друзья.
Я забыла про болезни,а была ли я больна?

Есть рецепт, он для здоровья,ведь движенье,-это жизнь!
Я иду на гору смело, мне туда, на эту высь!
Буду спортом заниматься, буду чаще я гулять,
Буду жизни улыбаться, свежим воздухом дышать!