Лето. экспромт. С Днём рождения, Лизок!

Оксана Киселева 7
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ЛИЗОК!

Ты помнишь лагерь, дорогая,
Неугомонный наш отряд?
Сова по корпусу летает))
И каждый напроказить рад!

А помнишь, Лизонька, девчонок -
Красавиц в комнате твоей?
Шутить любили те спросонок,
Но ты прощала их скорей...

В твой ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ желаю -
Вот так же всех легко прощать,
Подружек нежно обожать,
Ещё любви тебе, родная!

Удачи всюду и во всём,
Поменьше в интернете висни))
Пусть счастья будет полон дом,
Любви большой по этой жизни!

01.02.2015г.
Твоя О.К.!


ВОТ ОНО КАКОЕ ЛЕТО


Вот оно какое - лето!!!
Много солнца! Много света!
Радуга на горизонте!
Вот из тучки мокрый зонтик!
И тебе, и мне тепло...
Значит... на душе светло!
Подставляй свою ладошку,
Принимай из звезд лукошко.
В нем веселые сверчки,
Словно солнышка лучи!!!
Вот оно какое лето!
Из любви, тепла и света!!!
Нет! В лукошке светлячки,
Словно солнышка лучи!
Если мы возьмем сверчков,
То у нас оркестр готов!
Застрекочут, запоют,
Лету песенку споют!

06.08.2011г. Киселева О.К.