Сердце скажет...

Елена Латюк
Пусть сердце скажет, как мне быть с ненастьем,
В холодный день я разведу костры
И обожгу тебя безумной страстью,
Введу в страну, где будем я и ты.
Пусть сердце скажет, что мне делать с болью,
Как дрожь унять холодных рук моих,
Я окружу тебя своей любовью
И ровно поделю на нас двоих.
Пусть сердце скажет, что мне делать с мыслью,
Что одинока я,- ты не со мной,
Но с цепи я сорвусь и ринусь рысью
И окунусь в свободу с головой.
И сердце скажет: «Ты достойна счастья,
Оно найдет тебя, лишь верь и жди».
И я забуду про свои ненастья
И в темноту шепну: «Скорей приди»…