Стать сильным

Ксения Анискович
Хочется жить без и боли,
Но скажи на милость,
как ты станешь сильным?
Хочется жить на всем готовом?
Смотри, чтобы мозги твои не запылились.
Просто знай,
Что сильным станешь только через боль
Через страдание
Через то, что ты для всех ноль
Через отчаяние
Через переживание
Расстояние
Воспоминания
И молчание…
Держись и играй роль,
Несмотря ни на что, ни на кого.
Просто будь собой.
Цени близких людей,
Ведь они всегда с тобой.
Плохо, радостно или холодно,
Больно, грустно или тяжело.
Может в отчаянии, а может голодно,
Весело, безумно или тепло.
Эти люди, что всегда рядом –
Невероятная ценность.
Жизнь была бы сущим адом без них.
Прости, за излишнюю откровенность…