Открыта форточка в Ничто...

Константин Григорьев-Северный
Открыта форточка в Ничто,
И пятки в зеркале торчали.
И я в печали,
я причалил
В окно
с воронкой страха смерти,
Круговерти,
Где всё равно
И всё – равно
Пред форточкой,
распахнутой в окно.

2.04.03г.