Когда я пишу много слов...

Алёна Бирюкова
Когда я пишу много всяких слов мне кажется, что всё это могут прочитать другие люди. Они подумают: «Какие простые вещи пишет эта девушка, но ведь это всё так, это так похоже на правду».                3.07.2006 г.


У меня дома есть растение – у него овальные зелёные листья с тёмно-зелёными пятнами и бордовыми прожилками. Цветёт оно редко, а сейчас как раз цветёт. Его маленький светлый сиреневый цветочек поднимается на длинной-длинной зелёной ножке к далёкому солнечному свету почти из-за угла; ему далеко тянутся, но он всё-таки тянется к мечте – далёкой необходимости, без которой он не может жить. Вот бы и мне набраться смелости и потянуться к своей мечте – далёкому любимому человеку.
                17.07.2006 г.

ФОТО - ЗЕБРИНА ВИСЯЧАЯ, или ТРАДЕСКАНЦИЯ ЗЕБРОВИДНАЯ (Zebrina pendula)