ты попросил... без рецензий...

Мила Льева
ты попросил...без рецензий...
а я не могу промолчать...
грустное счастье...четыре стены...
нет в этом чьей-то вины...
чёрная кошка...ну что же...бывает...
и знаю пройдёт....
будет в жизни твоей
славный пушистик такой...
для которой лишь ты...свет в окне...
её принц и герой...
              тот парень из снов....
что снились всю жизнь при луне...
ты с ней обо всём позабудешь....
затянуться раны твои....и поутихнет боль...
я верю...что счастлив ты будешь....
однажды случится в жизни твоей...
большая-большая любовь.....




.....
извини...если что...стих твой безупречный...спасибо...
обнимаю..