Не конец

Игорь Энд Игорь
Цифра восемь взъелась в голову
Читаю о сути книгу
Возможно однажды голую
Увижу красоты богиню
Возможно однажды стану
Великим властителем солнца
Возможно буду отравлен
Цианидом подсыпанным в порцию
Возможно я буду бессмертным
Возможно когда то состарюсь
Но одно я знаю точно
Таким же свободным останусь