На скамейке...

Странная Сатира
Весь день на языке вертелись строки,
А что теперь...одна лишь пустота.
Как выразить все то, что не имеет формы,
Как записать все то, что спрятано в глазах?

И время...пусть его осталось мало,
Вновь ветер с дерева сорвет последние листы,
И я закрою то, что всё же прочитала,
Немного надорвавшись от чужой тоски...