Если ты читаешь эти строки

Егор Никитин
                Внезапно после строк стихотворения "Рождественские мечты"
                ("Если ты читаешь эти строки...") Марины Терентьевой
                http://www.stihi.ru/2012/01/05/3340


Если ты читаешь эти строки,
Значит узнаем в глазах любовь,
Днем пересекаются дороги,
Ночью - разжигает сердце кровь.

Город наш совсем как в юных строчках
Про двоих на улице надежд...
Можешь чмокнуть в щечку в одиночку...
Можем целоваться без одежд!

А потом в мгновеньях затерявшись,
Позабыв про холод и снега,
Замираем, бережно обнявшись, -
Ощущаем тела берега...

Что случилось? - Разве ль непонятно?!
Нас с тобой согрели голоса.
В эту ночь торжественно приятно
На глазах ловить твои глаза...
                5.01.2012