Танцует смерть

Викина Вика
Танцует смерть с тобою танец странный
О, как крепки холодные объятия
Как чуден лик,как поцелуй желанный
И холод пальцев прожигает платье
Да, ты скользишь еще по грани жизни
На губы иней льдинками ложится
И под ногами, соком черной  вишни
Сироп  кровавый, маревом клубится
Туман  коснулся глаз, упав на плечи
Студеный мрамор примет это тело
Окончен танец, гаснуть тихо свечи
То жизни пламя просто догорело