Язык московского каганата

Александр Седов 2
Михаилу Задорнову.
.
В полночный день мегамосковского чучмекистана,
Лежал я мордом в пиленый лужком откат-асфальт,
И плакал я слезу, что по щеке бежала,
О тех времёнах, что, не повертаешь в зад,
И справа-слева, понаехавшие лохи,
Объезживали лексусами грустного меня,
А с тротуаров дворники-таджики, словно в ссоре диадохи,
ЯзЫком бандарлогов обсказовывали мя,
И я внимал стеклянных банков содроганья,
И спутников- шпионов тьмы бесчисленной полёт,
И связи сотовой несчётное жужжанье,
И гадов голубых карьерный быстрый ход,
И гопников Капотни наркоманские страданья,
И как их на капоте вновь судьба имёт.
И всю Москву ушами так имея,
Себе я непрерывно вопрошал,
Как всё это назвать мне и без мата, и без фени,
И кой нас всех шайтан в сей Вавилон заманувал?