***

Алиса Рютина
Туда к первоистокам,в колыбель божества.
Солнце,ярким огненным шаром стремилось ввысь.
Было утро.Нежное,но сильное в своей нежности.
Была тишина,но воздух,море,небо,горы,
всё было наполнено неимоверным звоном,
и будто бы вот вот что-то случиться,
взрыв,порыв,не знаю....
Может волны поднимутся воронкой к небу,
закружат,вспыхнут огнём,
солнце лопнет и растечётся по небу
как желток по раскалённой сковородке.
Но нет тишина,штиль.
Отдалённые,еле различимые всплески волн,
крики диких птиц и стая дельфинов....