Прекрасно помню я то время

Рандо Олег Александрович
Прекрасно помню я  то время
Когда жил, как казалось, без любви 
Но вдруг настал тот  лучший день
И в этот день возникла ты. 

Казалось мне,любови нет предела
И всё шикарно станется у нас 
Но ты,как будто в сторону смотрела 
А всё равно,любила ведь меня. 

 Но ничего,я всё равно тебя добьюсь
Во что бы это мне не стало.
Ведь очень сильно я тебя люблю
А что ещё для счастья надо.
Любовь моя к тебе сильна
И слышишь,никогда ей не угаснуть!
Люби меня,как я люблю тебя
И обними меня покрепче..