От Вас тошнит

Александр Климовец
От Вас тошнит и воздух травлен Вами,
Вы навсегда останетесь со мной.
Застывший вакуум слов что меж губами
Залился тишиною как смолой.

Ни проронить ни звука, только в зелень
Полынную бросаю Ваших глаз
Надежду. Обостряется мигренью
Присутствие в мозгу несложных фраз,

Что вески своим пагубным значеньем,
Что смерти от отказа Вам равны.
Я захлебнусь ванильным вдохновеньем
Я захлебнусь от светлости волны

Волос спадающих на Ваши плечи,
Несущих аромат, что полнит пустоту,
В котором счастье кажется извечным
И бесконечность не равна нулю.