Звонок

Юлия Полякова-Листьева
Одна. Компьютер. Музыка...
             и тут звонок...
Ты видишь на дисплее Т...
             и дрожит каждый позвонок.
Тут замешательство -
             брать или не брать?
Ведь это тот,
             кто заставлял тебя страдать!..
И вот, подумав парочку секунд...
             ты говоришь..."алло"!..
А сердце от волнения и страха
             чуть в пятки не ушло.
Ты слышишь тот знакомый голос
             и по прежнему родной...
Но, лучше бы как прежде,
             я говорила с тишиной...
-Привет!
    Узнала?
       Как твои дела?
          Ты рада меня слышать?......
Знаешь?!..Рада!..
Но тебе об этом
        я уж не скажу!
Ну а зачем?
Я даже слёз своих
             тебе не покажу!


...что-то всё держит возле тебя...
Всё жду чего-то, а чего не знаю...
и буду ждать любя...
         22.11.2011.