***

Игорь Дубинушкин
Ситуация как раз, чтобы зрить в себя.
(Я предвижу возможный пинок от плебса)
Но как раз, чтобы ненавидеть, любя.
когда речь уже - животворнее секса.

Когда, ревность свою рукой теребя,
До рассвета успев, как свинья, нажраться.
Я, парадоксально ненавидя-любя
Звоню и начинаю к тебе придираться.

И тогда, возможно предвидя взрыв,
Или просто меня такого жалея,
Ты, таясь от мужа и дверь прикрыв
Говоришь мне вдруг, что я - всех милее...