Радость счастье растекаеться по мне

Изменения
радость радость радость
расцветает на душее
счастье счастье счастье
ощущаю я в себее

убегают все обиды
страхи фобии понты
я люблю любить любовью
всё что существует во плоти

радость радость радость
растекаеться по мне
счастье счастье счастье
ощущаю я вездее

и проходят все невзгоды
тает в ласках боли снег
от того что пламень пышит
я шагаю в жизни свет

*5 *02 *2*12*