Откровение Н. В 2012

Надежда Павлецова-Отт
И сокровенные мечты твои, заметны для Вселенной, вздыхаешь о былом и женственность твоя, заметна тоже для меня...Голубкой сизокрылой покоряешь облака, твой дом далёко и часто ты грустишь одна...Но пыль дорог осыпется однажды и путник возвратится, и утолит он жажду.Ручей струится и хрустальная вода уж возвестила:" Дочь вернулась! Заждался уж Отец тебя!" Неизмерим поток любви, мы следуем сейчас за ним, ты пролагаешь путь заре! И странники усталые находят снова силы преждние свои! Ты пролагаешь путь другим, поёт уж славы песню Херувим!Ты знаешь, дочь моя, что мир един, и единение со мной, ведёт тебя домой...