С Новым годом! Всем-всем-всем!

Инесса Касакович
* * *

Пусть у нас Новый год и бесснежный,
Небо хмуро,дождливо,ненастно...
Преисполнено сердце надеждой
И любовью,и верою в счастье...

Я хочу этим всем  поделиться,
Пожелать в новогодний канун,
От души в Новый год веселиться
Под напевы серебряных струн..

Пусть в душе Вашей радость искрится,
Этой ночью и весь этот год,
Всем надеждам дано будет сбыться,
И пусть каждого счастье найдёт!

                31.12.2011.