С добрым утром!

Михаил Корсаров
С той самой секунды заветной,
Как ты открываешь глаза,
Начинается день разноцветный,
В котором мы сотворим чудеса!

Всё что ты сделаешь за сегодня,
Запомнится мне навсегда,
От любви моей затрясёт преисподнюю
И от счастья запоют небеса!

Сегодня в жизнь воплотятся
Твои яркие, сладкие сны.
А плохие, пускай забудутся,
И исполняются сюрпризом мечты!

Никому я не дам потревожить
Чуткий и сладкий твой сон,
И не даст мне никто приумножить,
Как безумно в тебя я влюблён!

Поцелую тебя нежно в щёчку,
И на ушко я прошепчу,
Вот и закончилась ночка,
С добрым утром любимая! И замолчу.