Прощение и освобождение

Мария Баварская
«Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех» Левит 5;1.

Не убоюсь я зла,
И мир не страшен мне.
Когда со мной Иисус,
Сила Его во мне.

Иисус говорит, что смогу
Зло победить, отогнать.
Главное – понять чистоту,
Грехи мира сего не принять.

Скажи, Господь,
Кто есть сегодня
Без лжи, без обмана,
Без греха, суеты и зла,
Если миром правит сатана?!

Но выбор сделан, я с Тобой.
Мучаюсь, когда грешу
И сразу в жизни спотыкаюсь.
О прощении Тебя, Отец, молю,
И каюсь, каюсь, каюсь.

Когда сомнения терзают,
В Писании ответ ищу.
На клочья Словом разрываю
Всё то, что в мире не приму.

Господа Слово –
Обоюдоострый меч,
Божьей истины речь.
Оно учит жизнь понимать
Добро от зла отличать.

Слово всю меня очищает,
Естество моё освобождает,
Исцеляет тело и Душу,
Мой мертвый Дух оживляет.

Благодарю, Отец,
За Слово во плоти,
За радость, за силу, за покой.
Иисус живёт во мне внутри,
Со мною Дух Святой. Аминь.