Свет и Слово

Мария Баварская
  «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня» Иоанна 14:6.   «Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой» Деяния 16:31.
               
Истину и Свет, во тьме блуждая,
Ищет человек на жизненном пути.
Бог, страдания людские понимая,
Послал Слово и Свет во плоти.

Иисус как светоч на землю пришёл
И множество «тёмных храмов» нашёл.
Любовью и Светом стал очищать,
Светильники в них стал зажигать.

Бог очистил изнутри меня,
В сердце огонь зажёг навсегда.
Светильник веры в сердце моём
Разгорается сильнее с каждым днём.

Бог с рождения в сердце искорку дарит.
Благо, если человек её хранит.
Это Свет, чтоб не блуждать во тьме,
И с Богом жить без страха на земле.

От зла мира сего освободиться,
В Свете Божьего Огня обновиться.
Вместе с Иисусом путь держать,
В покое Божьем пребывать.

Благодарю, Отец, за Сына Твоего,
За любовь, за милость, за добро.
Только Иисус мой храм очистить смог,
В сердце Света и Любви огонь зажёг.

Я знаю, Иисус, Ты молишься за нас,
Чтоб в Храмах Твоих огонь не погас.
Помоги, Иисус, чтобы светильник мой
Зажигал сердца и тех, кто  не с Тобой.

         Иисус, чем больше познаю Тебя,
Тем сильнее пламя в сердце у меня.
Я верю, за Тобою многие пойдут!
Нас всё больше! В нас Христисознание живёт!