Душно в комнате. На окнах

Андрей Волков 7
Душно в комнате. На окнах
Пляшут стервы фонари
Глянь, как улица промокла
Красной влагою зари

Тихо-тихо, глухо-глухо
Сволочь бледная луна
Пить - и то не хватит духа
Да и нет у вас вина

Вы, безвинная, Вы тоже -
Часть всеядной тишины
А влюбится в жизнь не может
Кто хоть раз запомнил в сны