Молитва за родных. Господи, спаси нас и сохрани!

Мария Баварская
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы неи попросили,будет им от Отца Моего Небесного, Ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» Матфея 18; 19-20.

Я покорилась Тебе, Господь, во всём
И вера возрастает с каждым днём.
Ты научил греху противостоять,
Дал мне силу всё зло прощать.

Хочу пребывать в покое Твоём,
Но дьявол действует в стиле своём.
Он хитёр, и меня изучает,
Духом жалости искушает.

И сомнительных решений суета
На части мой ум раздирает.
Боль от разлуки, обид
Невыносимо сердце щемит.

Ты учишь – надо твёрдым быть,
В духовном мире зло победить.
Против козней дьявола восстать,
Всегда силу и власть применять.

Конечно, я это могу и хочу,
Но пойми, в семье я всех люблю.
Помоги, если на это воля Твоя,
Господь, освободи нас от зла.

Мне так больно осознать,
Что если мой путь с Тобой,
То мне надо выбирать
Кто не с Тобой, тот не со мной.

Так надо понимать, принять?!
А я обещаю, что в силах моих,
Сделаю все для душ родных,
Я буду с верой молиться за них!

Чтоб Ты в их сердцах поселился.
Господь, я с дерзновением молю!
Ведь Ты обещал, что ни попрошу,
Все сделаешь! Я этого хочу!

Господь, я умоляю Тебя,
Вырви, мой Бог, мою семью из зла!
Я буду молиться за нас всегда,
Чтобы были свободными от греха.

Твои обетования принимаю!
Проклятия силой и властью разрушаю!
Злых духов, что к Тебе мешают прийти,
Связываю и приказываю уйти!

Для нас благословления освобождаю!
Кровью Христа мою семью покрываю!
Тебя, Господь, благодарю!
Я верю в Тебя и очень люблю!
Аминь.