ты - мой новый день

Лариса Колосова
слова случайно легли на музыку припева песни Г.Лепса "Самый лучший день"
http://www.youtube.com/watch?v=r17T1GlIM5Q
припев
ты - мой новый день, восходящий луч,
подаривший мне ясность среди туч,
ожививший путь посреди зимы
чувственным взаймы...
_________
мы всегда остаёмся, где больно,
где молчат, обижая невольно,
и никак не хотим посмотреть  над собой...

вспоминаем обиды, ошибки,
не надеясь на пламя улыбки,
говоря уходящему тупо: "постой!"
_________
припев
ты - мой новый свет, что дрожит в ветвях,
ты - крыло моё и легчайший взмах,
приподнимешь в снах на большой руке
в сумрачном пикЕ...

_________
я теперь и сама понимаю,
что душа у меня всё живая,
и что надо вдохнуть свежий воздух любви...

доверяясь надеждам и свету,
я не жду больше лживых ответов,
и кричу новой жизни покорно: "Живи!"


припев
ты- мой лучший день в этом декабре,
ты - румянец мой в розовой заре,
и теперь судьбу вряд ли  обмануть,
коли рядом - будь!

4.01.12