Вы встречали Рождество?

Еммилия
По Планете Рождество

Каждый день шагает...

В каждый дом - благую Весть,

И Любовь рождает...

Вы встречали Рождество?!

В гости заходило?

А у нас Оно живёт,

И не уходило!!!!


04.01.2012