Опять на сердце пустота

Наталья Карпова-Хабарова
Опять на сердце пустота,
И дух унылый сушит кости-
Ведь жизнь сегодня не легка,
И здесь мы временные гости.
А за окном гремит гроза,
И звонко дождь стучит по крыше,
Вновь по лицу бежит слеза:
Услышь меня, мой Боже свыше.
Ты дай мне духа утешенья,
И дай покой душе больной.
Избавь от страха и волненья.
Небесный врач мой Неземной!
Ведь знаю: Ты со мною рядом,
Я слышу голос нежный Твой.
Хоть и не вижу Тебя взглядом,
Мне тихо шепчешь  «Я с тобой!
Тебе я в жизни помогаю
И не оставлю никогда,
Хоть испытанья посылаю-
Будь твёрдой верою всегда.
Взгляни на Крест и он укажет,
Какой дорогою идти,
И верный путь тебе покажет,
Чтобы до вечности дойти!»