Луалла

Нина Павлова 24
Спит луна,прикрылась небом,
И сияет в сонной неге.
Колыбелью небо стало,
Спи княжна моя Луалла.

Блещут звёзды в тишине,
Сон прекрасный шлют луне,
"Спи прекрасная Луалла,
Что бы завтра ярче стала."

Ночь тиха,лучи как звуки,
Скользят с неба ко мне в руки,
Собираю и сплетаю колыбельную луне,
Чтобы небо воссияло и ты вспомнил обо мне.