Твои дни

Алексей Утешев
1) если ты сегодня станешь лучше чем вчера,а завтра лучше чем сегодня,твои ДНИ ненапрасны!
2)Мысли, пущенные в пространство, возвращаются следствием в наше тело.
3)Степень чистоты человека влияет на качество вверяемых ему слов.