Новый кров

Рамзес Коради
Завтра мы обретем новый кров.
Мы успеем-еще молодые.
Я соломинки красочных слов
Заплету в твои косы льняные.
Нас эмоций горячий прибой
Обласкает,играя камнями.
Я в глазах твоих стану водой,
Что прольется лишь счастья слезами.
Мы найдем свой Эдем...и тогда
Растворимся с тобой в одной чаше.
Безмятежно плывут облака,
Наблюдая идиллию нашу.