На белых коньках

Волкова Ирина Васильевна
Я катаюсь на белых коньках
По хрустальному белому льду.
Белый лёд - на земле облака,
По которым я смело иду.

Я катаюсь на белых коньках,
Режет лезвие зеркало льда.
Он так хрупок, но то не беда -
Это лучше, чем быть в сапогах.