Всё прячемся за рясой...

Декабринка
Мы безмятежностью шагов разруливаем время.
Тот, кто свободен от оков, мечтами метит в стремя.
Не подпоясав кружева у юбки запоздалой,
Слетают с легкостью слова, кружась над веком славы.
Не будет правды, безо лжи, добившись наших судеб…
И будут вороном кружить, да пить из наших буден!
Не встав однажды посредь тьмы, гульбою опоясав,
Не встанем правдой, так как мы, всё прячемся за рясой…

Ничего личного.
С теплом.
Декабринка.